lubina-int

 

Обратно к списку книг 2011 года

На главную сайта

 

 

 

Лена Любина.

             ЛАБИРИНТЫ ЧУВСТВ./ Любина Лена. –

М.: Издательство «ЭРА» – 2010. 272 с.

 

 

ISBN 978-5-905016-39-3                     

 

 

Синопсис-аннотация

 

Самостоятельная взрослая женщина, владелица собственного налаженного бизнеса, мать взрослых детей, внезапно встречается с мужчиной своей мечты: в своем офисе она знакомится со случайно зашедшим туда юношей, сыном одной из своих клиенток. Это знакомство и началось, и продолжается совсем не по её инициативе. Но, продолжаясь, перерастает в ежедневную, ежеминутную потребность. Незаметно для себя героиня оказывается совсем в другом мире ощущений – мире любви.

До сих пор все её отношения с мужчинами строились в основном на сексе. А теперь она обнаруживает, что бывают и другие отношения… Жизнь Милы (так зовут героиню) наполняет любовь, новое чувство, о котором она раньше имела мало представления. Мила пытается все же погасить этот вспыхнувший пожар. Но тем самым лишь подливает масла в огонь.  Временами отношения с Петей (так зовут героя) ей кажутся непонятными, сюрреалистическими и неестественными. Но она уже и сама стремится попасть в этот новый непонятый мир. И наслаждаясь, и мучась в этом мире, она продолжает чувствовать себя и невинной, и извращенно-порочной, полностью отдавшись волне захвативших её чувств. В конце концов она сдается. Или это ей только кажется, что она поддалась. Потому что, сдавшись, она побеждает. Побеждает, полностью сливаясь с этим чудесным цветущим миром. И теперь уже бережно хранит и оберегает это новое, это опустошающее и первобытно-священное.

Эта встреча сделала Милу другим человеком, открыла ей мир чувственности, которой ей так не хватало…

Ей чуть за сорок. Ему еще нет и двадцати…

 

 

Узнать о возможности приобретения книги оптом и в розницу можно в Москве, отдел реализации издательства Э.РА (495) 379-15-41 (с 19 до 21 ч.) Аферов Николай Валерьевич

 

 Издательство: 8-906-704-68-73

Ромм Михаил Наумович

 

Электронная почта: izdatera@mail.ru

 

………………………………………………………………………………

Мысль о даче, о Пете, постоянно будоражила Милу. И все больше и больше зажигала ее своей простотой, своей доступностью. А что и как она будет там с Петей делать, пока она не продумывала. Она лишь ощущала всем своим телом, как они окажутся на ее даче – а дальше, дальше все будет очень хорошо.

Но когда окончательно созрела к этой поездке, внезапно вмешалась, наверное, ее практичность, трезвость, а может быть, и мечтательная осторожность. Мила позвонила подружкам и договорилась после бассейна поехать с ними к ней на дачу. Причем почему-то договорилась, что своей машины она не возьмет, а поедет вместе с ними.

 

………………………………………..

– Садись рядом, Петя, не стой, – очень мягко сказала Мила.

И как только он присел, протянула руку и притянула его. – «Ну вот, здесь ты можешь целоваться».

Но теперь целовал не он, а Мила. Это она опрокинула его на спину и прижалась к нему. Петя тоже обхватил и прижал ее к себе.

– Петенька, отпусти, убери руки.

И она отвела его руки в стороны. Она снова прижалась к его губам. И хоть и целовала сейчас Мила, а не он, и хоть вроде бы хозяйничала, действовала она, но по ее ощущениям это было совсем не так, как и с Мужем, и с Вадимом, и с другими ее друзьями.

……………………………………….

Несколько дней Мила провела как в дурмане. Она пыталась понять, как же так, Поль, так ей симпатичный и понравившийся, так гармонично два дня проведший с ней, оказался просто забыт, как будто его и не было, лишь только они вышли из ее квартиры. И уже в машине она ехала не с тем, с кем провела два дня, а с не знакомым, чужим.

………………………………………..

 

Да, эти два дня всплывали приятным воспоминанием, вызывали до сих пор сладкое послевкусие. Но в этих воспоминаниях не было Поля, а был только Петя, Петя, Петя… И она начинала пугаться, а вдруг и Петя, так желанный, так травящий душу теперь, а вдруг и он после первой же близости сразу станет далеким и чужим, ненужным. И уж никогда у нее не будет надрыва в сердце, не будут отниматься ноги, не будет твердеть грудь, не будет прилива краски к лицу лишь только от одной мысли о нем.

…………………………………………

 

Мила испугалась потерять приобретенное наслаждение мучением, ожидание мечты, волнение томления. Она уже была готова отказаться от встреч с Вадимом, от постели с Мужем, лишь бы не исчезал этот подкашивающий ноги жар от мыслей о Пете……